Модный цвет волос 2013

9ad0e14e3bd4

Мода на естественные оттенки волос уже не один год не покидает подиумы и глянцевые журналы. Тем из нас, кто привык четко следовать крику моды, 2013 год преподнес ожидаемый сюрприз, во всяком случае, в отношении модных оттенков волос.

Ведь в наступающем году будут актуальны  любые натуральные оттенки, что позволяет нам, женщинам, немного расслабиться и особо не переживать из-за нескольких отросших прядей. Тем более что натуральные оттенки отличаются неповторимой мягкостью и разнообразием, подчеркивающим индивидуальность каждой женщины.

Итак, какие цвета волос будут самыми модными в 2013 году — прислушаемся к советам стилистов относительно основных трендов на цвет волос предстоящего 2013 года.

Начнем со светлых оттенков. В 2013 году популярность светлых волос вновь наберет обороты, поэтому обладательницам волос светлых оттенков стоит окончательно переквалифицироваться в блондинок. Например, если ваш природный цвет — светло-русый, вы вполне можете подобрать подходящий вам более светлый тон. Главное, чтобы он выглядел как можно более натурально, поэтому отдавайте предпочтение цвету спелой пшеницы или льна, золотистому тону. Также в наступающем году будет актуален блонд оттенка карамели или меда. А вот пепельный оттенок, оттенки голубого, платиновый а-ля Мерелин Монро и прочие ненатуральные тона светлых волос сейчас явно отстают от фаворитов.

Несмотря на то, что светлые волосы в 2013 году будут явными модными лидерами, брюнеткам тоже есть куда меняться. Тем более что в моду вернулся один из самых шикарных модных цветов для волос — шоколадный. Таким образом. придать своим волосам стильный вид можно, окрасив их в шоколадные тона, которые признаны самыми модными для брюнеток в 2013 году.

Широкая гамма темных и светлых, ярких и спокойных оттенков цвета шоколада позволит сделать удачный выбор любой обладательнице темных волос. А вот от чего следует отказаться, так это от всех проявлений синевы вроде иссиня-черного или баклажана.

 

Самый широкий выбор оттенков в 2013 году предоставлен рыжеволосым дамам. Им этот год отдан на откуп — они могут экспериментировать во всех направлениях, выбирая невообразимо яркие или, наоборот, элегантные спокойные оттенки. Главное — сохранить цвет, то есть не стать красной или, наоборот, желтой.

 

 

Для тех из нас, кто еще не выбрал себе модный цвет волос на сезон 2013, по-прежнему остается актуальным колорирование и мелирование. В наступающем году модные стилисты предлагают играть с различными оттенками одного цвета, причем акцент делается на плавные переходы от оттенка к оттенку. Никаких резких контрастов или противопоставлений! Если вы хотите выделиться, обратите внимание на модный вариант градуировки: цвет становится светлее или темнее от корней к кончикам по всей длине волос.

 

Выбирая краску для волос, постарайтесь соблюдать не только актуальное в этом сезоне правило «натуральности», но и основное правило подбора цвета — цвет должен быть вам к лицу. Ведь цвет ваших волос должен дополнять создаваемый вами образ и делать акцент на вашей индивидуальности.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.